SV Gau-Algesheim

Abteilung Fussball

Logo sv-gau-algesheim

Unterschiedlich hohe Hürden für Aktivenmannschaften

Am morgigen Son­ntag stehen für unsere beiden Aktiven­mannschaften die näch­sten Heim­spiele auf dem Pro­gramm ⚽️

Unsere 1. Mannschaft möchte am Lieb­sten die unnötige Nieder­lage vom ver­gan­genen Woch­enende direkt vergessen machen, hat dabei aber ab 15:00 Uhr mit dem VfB Boden­heim II einen richtig dicken Brocken vor der Brust. Die eben­falls erst zu dieser Saison aufgestiegenen Gäste haben sich inner­halb kürzester Zeit in der Liga etabliert und stehen momentan auf einem beachtlichen 5. Tabel­len­platz.

Rein auf dem Papier hat unsere 2. Mannschaft morgen ab 13:00 Uhr die ein­fachere Auf­gabe zu erledigen. Die Gäste vom TuS Marien­born III belegen derzeit den vor­let­zten Tabel­len­platz und haben nach 10 Spielen erst 3 Punkte auf dem Konto. Doch auch solche “ver­meintlich” ein­fachen Spiele haben ihre Tücken. Von daher werden Fastner & Co. mit voller Konzen­tra­tion in die Partie gehen um möglichst den 2. Sieg in Folge einz­u­fahren.

Kommen Sie doch vorbei und schauen Sie sich bei Speis ???????? und Trank ???????? die Spiele unserer Jungs an! Über zahlre­iche Unter­stützung würden wir uns wie immer sehr freuen ????

SV 1910 Gau-Algesheim e.V.

Sportpark Binger Straße
Abteilung Fussball